Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 100,7 кв.м
- Обеденный зал
- 63,6 кв.м
- Посадочных мест
- 78
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
N п/п Наименование имущества Количество
1 Ванна моечная ITERMA ВС 10-600 1
2 Ванна моечная двойная ITERMA ВС 20--600/1150 1
3 Ванна моечная двойная ITERMA ВС 20--700/1350 1
4 Весы электронные порционные CAS SW-5260 2
5 Весы электронные товарные CAS DL-150 1
6 Водонагреватель проточный ЭВПЗ-15 1
7 Зонт вытяжной пристенный ITERMA ЗВП-1700х1200х350 2
8 Зонт вытяжной пристенный ITERMA ЗВЦ-1000х1000х350 1
9 Ларь морозильный CF200S 1
10 Машина посудомоечная ELECTROLUX EHT 505046 1
11 Мясорубка QJH-C12A ERGO 1
12 Овощерезка ROBOT COUPE CL/50 с набором дисков и насадок 1
13 Пароконвенктомат RATIONAL COMBIMASTER 61 1
14 Плита 4-х конфорочная 900сер ЭПК-48П 1
15 Подставка д/котлов СП 200-500/500/500 1
16 Подставка д/пароконвектора ITERMA SCC-61/101 открытая 1
17 Полка навесная ITERMA 430 ПД-5-600/300 д/досок 1
18 Прилавок д/вторых блюд ITERMA МЭ-2-1100/700-01 1
19 Прилавок д/приборов ITERMA МС-600/500 1
20 Рукомойник ITERMA 430 ВЦ-15/400/310 3
21 Стеллаж ITERMA 430 СТП -11/1205 1
22 Стеллаж ITERMA 430 СТР 32Ш/604 передвижной 1
23 Стеллаж ITERMA СТР -12С/903 д/сушки посуды 1
24 Стол пристенный ITERMA 430 СБ-131/1207 4
25 Стол пристенный ITERMA 430 СБ-251/800/760 Л СОМ 1
26 Стол с ванной моечной ITERMA 430 СБ-251/876МП СОМ 1
27 Стол центральный ITERMA 430 СЦ-131/1207 1
28 Стол для сбора отходов ITERMA 1
29 Термоконт.BLANCO (Термоконтейнер BLANCO BLT 620 KUF), шт, 26 145,94 RUB ; 1888, 1889, 1890, 1891 4
30 Смягчитель воды 12л 1
31 Тестомес спиральный 1
32 Шкаф холодильный с глухой дверью POLAIR 2
33 Стол обеденный 4 местный 5
34 Стол обеденный 6 местный 10
35 Устройство душирующее 1
36 Гастроемкость Blanko GN 1/1-150530 6
37 Гастроемкость Blanko GN 1/1-65530 15
38 Гастроемкость Blanko GN 1/2-150325 6
39 Держатель для ножей 1
40 Крышка к гастроемкости BLANCO GD1/1 15
41 Крышка к гастроемкости BLANCO GD1/2 4
42 Стул п/мягкий вин/кожа 78
Буфет
Есть буфет
Организация питания
Режим питания и меню